Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Мексиканский суп

сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана
растительное масло - 4 1/2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
булочки - 4 шт.
майоран тертый - 3 щепотки
соль

Суп из тыквы

тыква (без кожуры и семян), нарезанная соломкой - 800 г
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 крупная головка
сметана - 3/4 стакана
миндаль , поджаренный и нарезаный тонкими ломтиками - 1/4 стакана
сливочное масло - 1/4 стакана
желток яичный сырой - 1 шт.
бульон куриный - 2 л
перец черный молотый
соль

Суп из цикория

цикорий , нарезанный соломкой - 6-8 листьев
корейка копченая , нарезанная кубиками - 1/3 стакана (50 г)
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
морковь , нарезанная кружочками - 2 шт.
корень петрушки , измельченный - 1 шт.
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
яйца сырые - 2 шт.
бульон мясной - 2 л
соль

Суп с рисом

цыпленок (крупный) - 1/2 шт.
рис - 1 стакан
лук репчатый , измельченный - 1 головка
морковь , нарезанная кубиками - 1 шт.
картофель очищенный и нарезанный кубиками - 1 шт.
помидор (без кожицы и семян) - 1 шт.
чеснок , измельченный - 3 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
вода - 2,5 л
соль

Фейжоадинья с креветками

фасоль белая - 1 стакан
креветки очищенные и промытые - 500 г
помидоры , очищенные от кожицы - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
сладкий перец - 1/2 шт.
яблоко зеленое - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Фасоль по-кариокски

фасоль - 1 стакан
бекон - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - по 1 ст. ложке
мука кукурузная - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
соль

Фарофа с фасолью

фасоль отварная - 1 стакан
мука маниоковая (или кукурузная) - 2 стакана
лук репчатый измельченный - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Туту по рецепту штата Минас-Жерайс

фасоль отвареная и обсушеная - 4 стакана
сало топленое или оливковое масло - 6 ст. ложек
лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами - 2 головки
чеснок , растертый с солью - 2 ч. ложки
мука кукурузная , разведенная в 1 стакане холодной воды - 1 ст. ложка

Тушеная фасоль (2)

фасоль - 1/2 стакана
бекон , нарезанный небольшими кусочками - 500 г
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 кг
помидоры , нарезанные - 3 шт.
сладкий перец , нарезанный соломкой - 1 шт.
чеснок , растертый с 1 ст. ложкой соли - 3 зубчика
оливковое масло - 1 стакан
мука - 5 ст. ложек

Фейжоада-де-Шарке

фасоль черная - 1 1/2 стакана
мясо вяленое, нарезанное кубиками - 500 г
бекон , нарезанный небольшими кусочками - 100 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый , измельченный - 1 головка
чеснок измельченный - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
смесь пряностей «Прованские травы» - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль

Фасоль по рецепту погонщика скота

фасоль - 1 кг
колбаса свиная - 1 кг
сало свиное копченое - 500 г
яйца - 10 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка

Баклажаны запеченные (2)

баклажаны - 3 шт.
помидоры - 7 шт.
сыр мягкий - 400 г
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
базилик , измельченный - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
майоран , измельченный - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Фаршированные баклажаны (4)

баклажаны , разрезанные пополам - 2 шт. (550 г)
фарш мясной - 250 г
сыр пармезан тертый - 1/4 стакана
лук репчатый , измельченный - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сладкий перец красный, измельченный - 2 ст. ложки
чеснок , толченый - 2 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Баклажаны в панировке (3)

баклажаны , нарезанные кружочками толщиной 1 см - 2 шт.
сыр мягкий - 12 тонких ломтиков, посыпанных 1 десертной ложкой измельченного майорана
помидоры - 12 кружочков
соль
Для панировки:
белки яичные - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан

Тетрик

тесто дрожжевое с небольшим содержанием сахара
Для начинки:
капуста жареная
сосиски обжареные
грибы
перец
соль
приправа
майонез

Блины фаршированные

вода - 1 л
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 0,5 ст. ложки
соль - 0,5 ст. ложки
сода - 0,5 ч. ложки
растительное масло - 1/3 стакана
мука
Для начинки:
творог
сметана
рыба красная, средне соленая
зелень укропа
соль
перец

Карибский кофе

кофе молотый - 4 ч. ложки
цедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки
порошок корицы - 1/4 ч. ложки
порошок ванили - 1/4 ч. ложки
порошок гвоздики - 1/8 ч. ложки

Редис с грибами

редис - 500 г
грибы - 500 г
сахар - 2 ч. ложки
вино столовое виноградное - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
вода кипящая - 1/2 стакана
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Шоколадные кексы с вишней

яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
масло - 50 г
шоколад - 50 г
сметана - 2 ст. ложки
корица - 1 щепотка
коньяк - 1 ст. ложка
мука - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
вишня
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра

Свинина «Гармошка»

свинина (лучше корейка) - 500 г
сыр - 200 г
помидоры - 300 г
чеснок - 3 зубчика
соль
перец


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .