Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мексиканский супсыр пармезан , тертый - 1/2 стаканарастительное масло - 4 1/2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика булочки - 4 шт. майоран тертый - 3 щепотки соль Суп из тыквытыква (без кожуры и семян), нарезанная соломкой - 800 глук репчатый , нарезанный кольцами - 1 крупная головка сметана - 3/4 стакана миндаль , поджаренный и нарезаный тонкими ломтиками - 1/4 стакана сливочное масло - 1/4 стакана желток яичный сырой - 1 шт. бульон куриный - 2 л перец черный молотый соль Суп из цикорияцикорий , нарезанный соломкой - 6-8 листьевкорейка копченая , нарезанная кубиками - 1/3 стакана (50 г) сыр пармезан тертый - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки морковь , нарезанная кружочками - 2 шт. корень петрушки , измельченный - 1 шт. зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана яйца сырые - 2 шт. бульон мясной - 2 л соль Суп с рисомцыпленок (крупный) - 1/2 шт.рис - 1 стакан лук репчатый , измельченный - 1 головка морковь , нарезанная кубиками - 1 шт. картофель очищенный и нарезанный кубиками - 1 шт. помидор (без кожицы и семян) - 1 шт. чеснок , измельченный - 3 зубчика зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки вода - 2,5 л соль Фейжоадинья с креветкамифасоль белая - 1 стаканкреветки очищенные и промытые - 500 г помидоры , очищенные от кожицы - 5 шт. лук репчатый - 2 головки сладкий перец - 1/2 шт. яблоко зеленое - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Фасоль по-кариокскифасоль - 1 стаканбекон - 100 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки и укропа - по 1 ст. ложке мука кукурузная - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки соль Фарофа с фасольюфасоль отварная - 1 стаканмука маниоковая (или кукурузная) - 2 стакана лук репчатый измельченный - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка соль Туту по рецепту штата Минас-Жерайсфасоль отвареная и обсушеная - 4 стаканасало топленое или оливковое масло - 6 ст. ложек лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами - 2 головки чеснок , растертый с солью - 2 ч. ложки мука кукурузная , разведенная в 1 стакане холодной воды - 1 ст. ложка Тушеная фасоль (2)фасоль - 1/2 стаканабекон , нарезанный небольшими кусочками - 500 г лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 кг помидоры , нарезанные - 3 шт. сладкий перец , нарезанный соломкой - 1 шт. чеснок , растертый с 1 ст. ложкой соли - 3 зубчика оливковое масло - 1 стакан мука - 5 ст. ложек Фейжоада-де-Шаркефасоль черная - 1 1/2 стаканамясо вяленое, нарезанное кубиками - 500 г бекон , нарезанный небольшими кусочками - 100 г оливковое масло - 2 ст. ложки сладкий перец - 2 шт. лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка мука - 1 ст. ложка смесь пряностей «Прованские травы» - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. соль Фасоль по рецепту погонщика скотафасоль - 1 кгколбаса свиная - 1 кг сало свиное копченое - 500 г яйца - 10 шт. лук репчатый - 1 шт. помидор - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка Баклажаны запеченные (2)баклажаны - 3 шт.помидоры - 7 шт. сыр мягкий - 400 г сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки чеснок - 3 зубчика базилик , измельченный - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки майоран , измельченный - 1/2 стакана перец черный молотый соль Фаршированные баклажаны (4)баклажаны , разрезанные пополам - 2 шт. (550 г)фарш мясной - 250 г сыр пармезан тертый - 1/4 стакана лук репчатый , измельченный - 1 шт. помидор - 1 шт. сладкий перец красный, измельченный - 2 ст. ложки чеснок , толченый - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Баклажаны в панировке (3)баклажаны , нарезанные кружочками толщиной 1 см - 2 шт.сыр мягкий - 12 тонких ломтиков, посыпанных 1 десертной ложкой измельченного майорана помидоры - 12 кружочков соль Для панировки: белки яичные - 2 шт. желток яичный - 1 шт. панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан Тетриктесто дрожжевое с небольшим содержанием сахараДля начинки: капуста жареная сосиски обжареные грибы перец соль приправа майонез Блины фаршированныевода - 1 лмолоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 0,5 ст. ложки соль - 0,5 ст. ложки сода - 0,5 ч. ложки растительное масло - 1/3 стакана мука Для начинки: творог сметана рыба красная, средне соленая зелень укропа соль перец Карибский кофекофе молотый - 4 ч. ложкицедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки порошок корицы - 1/4 ч. ложки порошок ванили - 1/4 ч. ложки порошок гвоздики - 1/8 ч. ложки Редис с грибамиредис - 500 ггрибы - 500 г сахар - 2 ч. ложки вино столовое виноградное - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка вода кипящая - 1/2 стакана подсолнечное масло - 2 ст. ложки соль - по вкусу Шоколадные кексы с вишнейяйца - 2 шт.сахар - 3 ст. ложки сода - 1/2 ч. ложки масло - 50 г шоколад - 50 г сметана - 2 ст. ложки корица - 1 щепотка коньяк - 1 ст. ложка мука - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка вишня белок яичный - 1 шт. сахарная пудра Свинина «Гармошка»свинина (лучше корейка) - 500 гсыр - 200 г помидоры - 300 г чеснок - 3 зубчика соль перец Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |